喵子♥_壬迩亡梓

【我的心愿是...世界和平....】
杂食,但只写all叶
最近变成了玻璃心的删文狂魔
谁没有辣眼睛的过去呢不是

码字的时候恨自己不会画画,画画的时候恨自己不会码字。
努力做一个会煲鸡汤和撩妹的暖男)。

【All叶】社会我叶哥,人帅耳屎多

+ 文不对题,因为是国家队对于动漫的吐槽所以先拿这个梗做题目,回头在写它。

+私设如山x

+三无且虫害严重

+ooc

你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。
————————————————————

  骄奢淫逸的日子总是过得很快。

  等国家队回过神来的时候,他们已经在天天都能看见领队的生活中无声无息地打败了h国队,只等再过几天和世邀赛官方做一些宣传方面的接洽就可以回国了。


  新赛季开始还有一段时间,叶领队想了想回国要面对的自家老头子的脸色和自家蠢弟弟的哀怨毅然决定在苏黎世玩个够本,国家队的众人自昨天庆功宴以来一直在过除了浪就是浪的生活。


  于是国家队众人在经历了一场没有酒精的非典型庆功宴之后,被两位很是激动的妹子拉着,逛完了苏黎世所有不需要排队的巧克力店——要不是张新杰严肃地分析了一下巧克力对于苏沐橙要减肥的计划有多么巨大的毁灭性叶修简直打算跪下来让两位娘娘三思了。


  回到酒店,负责拎包的各位男士已经半死不活,苏沐橙和楚云秀看着自己买来的一堆衣服和高热量食品深刻地反思,但是还是没有一个人想睡。


  国家队内部为了解决无聊的情况召开了紧急会议。


  张佳乐提议打牌,被方锐一票否决。原因是之前打牌他每一次都跟四个半心脏一起,已然连内裤都是借的。


  王杰希附议并提出应当让张喻肖叶四位妖艳贱货一起打,被黄少天疯狂攻击,理由十分合理。这四个人一起打牌之后王杰希就可以凭借他凌驾于其他人之上的智商碾压孙翔唐昊等人。


  唐昊突然被点名很是不服,于是说起了上次他和黄少天一起打牌黄少天差点跪下喊他爷爷的事情。


  黄少天呵呵,然后沉默。


  楚云秀提议一起看电视剧,被据说(特指黄少天说)看不懂电视剧的李轩批斗说这东西辣眼睛坚决不看。


  张新杰提议说一起看养生节目,喻文州表示赞同,目的不明,但是还是被叶修用惊恐的眼神一口否决。


  沉默了许久的孙翔突然说话:“要不我们看动漫吧!”


  黄少天花了一秒钟来思考自己是不是听错了,然后准备出言嘲讽孙翔,再然后他就静如鹌鹑了。


  叶修对于看动漫似乎很是感兴趣,黄少天看到他表扬孙翔是一个识时务的好少年的时候眼睛都亮了,被叶修喜欢动漫的隐藏属性萌炸了的黄少天并没有意识到自己刚刚是打算怎样嘲讽孙翔的。


  啧,双标狗。旁观的方锐无声地唾弃道,丝毫没有在意其实自己也是这样想的。


  肖时钦似乎总是为一段撕逼画上句号:“我听说有人以我们为原型做了动漫,要不我们看那个吧。”


  于是用来做战术讨论的会议室里被几张沙发占据了,国家队的一群死给以叶修为圆心并不均匀地瞎鸡巴坐在了一起,苏沐橙和楚云秀两个人窝在一起显得分外孤独。


  楚云秀冷笑:什么因为妹子人数少所以众星拱月,不存在的。






  一开始按照惯例要先让主角装一波逼,果不其然动画的开头就是长着叶修脸的一叶之秋和某不知名野图boss之间的打斗。


  动画制作方和联盟基本站在统一战线,换句话说联盟十分关系动画的火爆程度,于是冯主席听信了动画制作方的鬼话给各个战队下了死命令:凡是在动画中露脸的必需和编导进行谈话阐述一下自己经历中可以编进去的东西和习惯等,还要抽空去给自己的角色配个音。


  作为主角,并且为了保证打戏的渲染力,叶修被导演要求在角色打斗的时候要有相应的拟声词。


  说白了就是要在出招前大吼一声以及在被打倒的时候闷哼一下伤的重快死了的时候娇喘几下。


  尽管叶修再三和导演沟通说这是幼稚且政治不正确的做法,但是导演在叶老头子的撑腰下还是冷酷无情地不顾叶修羞耻让他去录角色的喘息。


  于是国家队一群半弯不直的人在看到一叶之秋高举战矛嘴里“呃啊”的时候,还不是那么了解新世界大门的孙翔唐昊的爆笑声在一群纷纷喝水压惊或是调整坐姿的基佬中显得是那么的不合群,以至于楚云秀悄悄地和苏沐橙咬耳朵说要不要晚上往他们俩房间里塞点东西给他们补补课。


  苏沐橙表示拒绝,理由是孙翔和唐昊两个人的房间是典型的宅男宿舍,她自从看到里面的高达模型就再也不想进去了。


  高达很委屈,它并没有做错什么,他只是苏沐橙随便找的一个借口。


  按照惯例,第一个被集火的总是叶修。


  但是这一次并没有人集火他,所有人对于这段他们不愿意提起的往事都保持了沉默,并且纷纷怒视孙翔。


  孙翔深刻地反思从前的自己,并且敢怒不敢言。


  苏沐橙的服装是最先被吐槽的。


  “哈哈哈哈苏妹子你不是励志要走女王范最不济要走森女路线吗这个粉外套真的是十分少女心了。”黄少天在撕逼中往往是第一个冲别人开枪的人。


  苏沐橙很是冷静,“至少有cv愿意给我配音。”


  黄少天只好装作没有听见的样子,场面一度十分尴尬。


  孙翔的出场打破了尴尬的气氛。


  方锐对于孙翔在第一话社会的装束感到十分好奇,“我的妈呀孙翔你外套上的毛领怎么这么像社会大哥啊哈哈哈哈哈。”

 

  王杰希也看上去很是中肯的发言了,“社会,社会。


  “你说老叶手抖是不是被社会哥孙翔自带的王八之气给吓得吧哈哈哈哈哈。”张佳乐已经捂着肚子笑成了一团,这种做作的笑法让他很是轻易地得到了笑倒在叶修大腿上的成果。然后还没有等他感觉到触感,已经被坐在叶修旁边的张新杰不动声色地踩了一脚。



  再一次看到自己对叶修拽到欠抽的态度孙翔真的很想就这样原地爆炸,青年脸红成一团连看都不敢看叶修,被逼着看黑历史这种东西大概真的挺羞耻的。



  叶修果然没有辜负他的期望在众目睽睽之下给了他一记摸头杀,于是孙翔又遭受了一波集火。



  喻文州不动声色地捧杀孙翔:“孙翔现在的确很努力了,斗神的名号已经不远了。”



  “多亏了叶修的指导。”还不懂得社会险恶不行就撤的孙翔还是正中喻文州下怀吹了一波叶修,并且为此十分脸红然后又得到了一个摸头杀。



  “我对于有天赋而且智商稍有欠缺的后辈一直很关怀的。”叶修很自觉的给自己加戏。


  孙翔现在的人设已经在心机boy喻文州的一波带节奏下,变成了“夺走了叶修的一切在他最低谷的时候毫不留情的出言打击他并且对他一无所知但是还是靠着自己的绿茶气息得到了叶修青睐”的妖艳贱货。


  啊不是,贱货已经轻易,妖艳尚需努力。


  “叶神你当时自己有存款吗?”李轩代替广大网友问出了关于违约金的问题,的确要感谢虚空战队李迅同学的言传身教。


  叶修点了点头,很是坦然。


  “那为什么不付违约金呢?”


  “废话,不够啊。”


  “可是那你为什么不向你弟弟借点钱呢?”


  叶修沉默了一下,脸上的表情变得十分白莲“大概是不想让他知道我被原俱乐部驱逐吧,我不想他担心我。”

  在职业生涯的末年就这样浑浑噩噩结束是叶修当时的想法,但是他对苏沐橙笑着说“休息一年,然后回来”的时候这个新冒出的想法同样真诚。叶修自己也不清楚当时为什么横下一条心退役,或许是手伸入大衣口袋的时候那张和一叶之秋一样陈旧的一区账号卡给了他那个人从头再来的勇气。当时的情况下,也确实只有休息一年这个选项能够让他有一个机会把他的杰作搬上荣耀的舞台。


  他到现在都不知道,因为他豁出去了,才有了这段传奇。


  得到这样一个十分圣母的回答国家队众人显然并不甘心,但是更加显而易见的是叶修并没有想要谈这件事的想法,于是只好作罢。


  然后气氛再一次凝重了起来,因为叶修在兴欣,抽了根烟。


  画师大概是楚云秀的友军,把烟叼出来点燃这一串动作画的十分欢原且流畅生动——画师怕是对着叶修代言某香烟的广告研究了好久——甚至隐隐之中透露着透露着一股色情。叶修颜色浅淡的唇瓣微微翘起一个诱人的弧度,看得见里面嫩红的舌尖 像是牡蛎张开壳露出里面柔软的内核。


  看的一群人捂住了裆部。


  从来不吝啬在言语上黄暴的方锐先发制人质问叶修是含什么东西练出来这种操作的,语气在他本人看来十分霸道总裁,在叶修看来就是刚刚吃了苏沐橙的假巧克力。


  “我怎么知道,这又不是我画的。”叶修很是无辜。


  喻文州一眼看出了方锐的猥琐想法,他十分友善的对方锐说“好好好你就当是含的你吧。”


  方锐并不明白其中深意,随机黄少天让他五雷轰顶。


  “哈哈哈队长这是说你细的跟香烟一样哈哈哈哈。”


  王杰希并没有理会这些人的低级趣味,他用他大小不一的两只眼睛看着叶修,在叶修心里发毛的时候诚挚地邀请他要不要含更大的东西磨练技术。


  叶修十动然拒。


  开什么玩笑你以为他没有偷瞄过王杰希的尺寸吗?那东西含下去怕是连着三天都不能开口说话!

——————————tbc————————

@欣子 反思一下

评论(21)
热度(360)
©喵子♥_壬迩亡梓 | Powered by LOFTER