喵子♥_壬迩亡梓

【我的心愿是...世界和平....】
杂食,但只写all叶
最近变成了玻璃心的删文狂魔
谁没有辣眼睛的过去呢不是

码字的时候恨自己不会画画,画画的时候恨自己不会码字。
努力做一个会煲鸡汤和撩妹的暖男)。

【all叶/乐叶】本子的里面到底有什么(一发完

@冰蓝闲棋,妹子点的世邀赛本子梗,中间的东西打不出来所以蓝不了orz

+三无并且虫害严重



青青河边草,绵绵思远道。

————————————————————————

                   (1)

  从前啊,有一个人,叫叶修。

 

  他十五岁的时候就偷了自己弟弟的行李,离家出走了。

 

  如果这是一个故事,那么这个开头大概很惊悚而且有一点点套路,大概会让你看不下去。但是很可惜,没有人认为这不合理,即使它非常的套路。因为这并不是一个故事,这是一段, 不应该被任何光芒掩盖的,真正的传奇。

 

  ——传奇,我这么形容它,也这么形容他。

 

 

                  (2)

  张佳乐放下笔,捧起手里粉红色少女心泛滥的本子,本子上面是他自己丑的宛如鳖爬一般的字体——当然了,他自己还是觉得很好看的。他把自己写上去的字又细细地看了一遍,看着看着就微笑了起来。青年脸上到处都洋溢的满足感,看向本子的神态也只能用两个字形容。

 

  痴汉。

 

  张佳乐笑了足足有十分钟,在他笑的小辫子都要翘起来之后,他终于意识到了自己可怕的行为。但是显然,张佳乐并没有什么悔过之意。青年合上了自己的小本子,轻轻放在枕头底下,然后拿出手机刷起了微博。

 

  窗外是苏黎世辉煌的灯火,入住酒店从窗户看得到利马特河,河水被微风吹起一圈一圈的涟漪,倒映着这座美丽的城市。张佳乐躺在枕头上,头下面是每一页都有叶修两字的本子,男人弯起唇角,眼角眉梢都是温柔。

 

  听说,枕着心爱的人的名字睡觉会有个好梦。

 

 

                   (3)

  风和日丽的早上,国家队卧室。

 

  又是一个充满了阳光,面包,奶酪,叶修,荣耀以及套路的一天。肖时钦从床上坐起来,一向睡姿良好的青年即使是刚刚睡醒头发也是非常服帖,并没有像某一个青年此时正在想的人一样翘地乱七八糟。青年戴上眼镜,洗完漱之后就拿起来放在床头的本子。

 

  本子很好看,外皮是咖啡色的,看得出来主人很爱惜这个本子,保存的好到封皮没有一点点褶皱和翻起卷角的地方,精致的不行。

 

  自认为走暖男路线的肖时钦的本子和文艺青年张佳乐的不一样,青年的字迹显然比张佳乐狗爬一样的字好看很多,字体清秀又不失风骨。只是他和张佳乐一样,本子上面密密麻麻的字基本上都是一个人,两个字十四画,姓叶名修。

 

  讲道理,不管是暖男还是文青,现在都是痴汉。

 

 

                  (4)

  叶修有点害怕。

 

  日理万机的叶领队发现,他的队员们从来都会拿着一个本子,有事没事翻上一翻,还总是挂着一脸满足的笑意。这群平常懒到家的人对待这个本子比对待儿子还亲,走到哪里都要带着本子。要不是叶修亲眼看到他们只是在看东西,恐怕会怀疑这群人在吸毒。

 

  当然了,每个人的本子都不太一样,比如张佳乐的本子是一个从头到尾散发着文艺与骚包气息的骚粉色的本子;喻文州的是一个封面上有暗花的深蓝色封皮的本子;张新杰的是一个端方雅正的不行宛如姑苏蓝氏抹额的本子;王杰希的,嗯......是一片浩瀚的星空,星空之上,左上清风右上明月,正中央是一个骑着扫把飞行的并不是晓星尘的王不留行。

 

  最值得一提的,是黄少天与孙翔。

 

  黄少天的本子大概是粉丝送的周边本子,上面有叶修的君莫笑和他的夜雨声烦。事实上,这是一个五圣周边,只是其他的三个人因为各种原因被损坏的很惨。只是这样并没有什么,只不过,还有一个很小很小小到剑圣大大以为叶修不会嘲笑他的细节。

 

  ——黄少天的本子,比别人的厚一倍。

 

  孙翔的本子就更加的引人注目,他用的是一个密码本。对,就是那种十几年以前的,小孩子用的密码本,拥有塑料制成即使忘记密码也可以掰开的密码锁和一个三位数的密码,封面上是一个面容英俊气宇轩昂,穿着大红内裤的超人。

 

  孙翔:MDZZ

 

  话说回来,难道国家队这幅样子是加入了什么新的邪教组织?

 

  叶修很苦恼,于是他决定为了国家队的安全,视察一下国家队的本子里面都记了些什么。

 

  今天日理万机的叶领队也是为了国家队操碎了心呢。

 

 

                  (5)

  早上,酒店的餐厅。

 

  国家队的早餐吃的一向十分和谐,毕竟一群大男人,对吃的兴趣基本上也不是很大,对于吃什么要求也不是很多,除了周泽楷孙翔黄少天王杰希这几位代言接的比较多以外对身材也没有很大的要求。所以说,国家队在叶修没有来的时候还都是很理智很冷静很和谐的。

 

  ——并不是你们想象中非常和谐的集体如丧考妣,一脸老板不发工资死活不升职老婆跟人乱搞女儿早恋的标准生无可恋。讲道理,如果被粉丝拍到这样子恐怕葛优薛之谦都要哭晕在厕所。

 

  所以说,每天早上的国家队,其实是这样的。

 

  喻文州最近似乎爱上了苏黎世特产的外皮花里胡哨的鸡蛋,每天早上都可以看见喻文州拿一个勺子叮叮当当敲来敲去,旁边放着一个深蓝色的精致本子;肖时钦对于咖啡有一种超乎常人的热爱,每天早上除了咖啡就是咖啡,甚至连本子的颜色都是咖啡,这很令人怀疑雷霆是不是穷到连咖啡都没有;王杰希的表情就和生无可恋很接近,毕竟一个地地道道的B市人早上喝点豆汁喝点粥,吃一点点小菜才是习惯过的生活,王杰希看着桌子面前果汁咖啡面包果酱培根,又看了一眼粉丝送的有一只大小眼猫头鹰的本子,深深地怀疑起了人生;张新杰看上去对于苏黎世的饮食没有什么不满,依然规规矩矩吃饭本子安安生生放在旁边,毕竟这位一向都是端方雅正计算着克吃肉想来没有肉的生活对于就差羽化成仙的这位也没什么差别——显然,并没有人决定身为Q市人的张新杰会吃海鲜;周泽楷一向都是牛奶加上牛角面包,此时本子放在一旁乖乖吃饭,看上去对于这种与黄少天有深仇大恨的物种十分有好感,这让黄少天感觉相当阴险......

 

  吃完饭的国家队也十分的和谐上进,端方雅正,他们及其有默契地拿出自己的本子,写的写画的画看的看。架势像极了神么可怕的邪教成员在例行抒发自己对教主的爱,又像十年前那些宛如智障一样的学校的课前晨读。

 

  当然了,我们的早读课,不养这种不会大声背诵只会痴汉的智障。

 

  叶修进来的时候,就看到了他英俊机智的队员方锐瞪大了眼睛在欣赏本子里面的什么内容,眼睛里面闪烁着满满的真诚和满满的痴汉。但是显然,像后者这种考验内涵的东西以叶修的段位还是看不出来的,他能看到的就只有方锐眼睛里面闪动的真诚之光以及一副吸了毒神志不清的样子。

 

  叶修的内心在抓心挠肝,感觉自己越发地想看看本子里面是什么了。

 

 

                       (6)

  虽然苏黎世不是玉帝老儿能管住的范围,但是大概是叶修的真心感动了上帝,在一次训练中,坐在角落里的张佳乐因为尿急去上厕所,丢下了被他视为命根子的骚粉色本子。

 

  叶修如狼似虎的视线聚焦在了本子上面。

 

  是一个实诚的社会主义好少年的叶修内心在做着激烈的思想斗争,心中的一个想法告诉他不应该在光天化日之下明目张胆做出偷看他人的疑似日记这种伤风败俗有损视听的行为,应该等四下无人月黑风高只是偷偷摸摸地看;另一个想法告诉他即使他伤风败俗有损视听还是一样的英俊帅气,再说此时不上何时上?这次不抓住机会说不定以后张佳乐就把本子塞到裤裆里面了,到时候他还不是只能哭。

 

  斗争了半天,叶修觉得反正内心的声音都在呼唤自己去看,早看不如玩看,于是他还是偷偷摸摸的拎起了张佳乐的本子,觉得先看看再说。

 

 

 

                     (7)

2025.7.16

  今天老叶穿的裤子蜜汁好看,不过这种墨绿色的窄脚七分裤显然不是他的审美,大概是苏妹子给他挑的吧,如果是他大概还是会穿一条黑色的运动裤。【虽然我觉得也挺好看的......

 

  不过讲道理,老叶穿着条裤子是真好看,皮肤好脚髁又细,穿上去露出来一大截雪白的脚踝真是好看死了!!老叶怎么可以那么可爱啊!!!

 

2025.7.17

  不行了今天看见老叶伸了个懒腰露出一大截腰,好像舔怎么办!!!说起来老叶这两年瘦了好多啊,以前还能摸到小肚子现在就剩下皮包着骨头吧,原来那样软软的手感多好啊,不过现在这样也很好就是了。

 

  说起来真的很佩服老叶,一大把年纪了还能拉扯起一支队伍再拿一个冠军,像我啊......没关系,我在霸图一定可以拿到的,而且世邀赛也一定能拿到的!

 

  说起来叶修是荣耀教科书拜一拜会不会那冠军啊。

 

2025.7.18

 

  张新杰因为作息太规律水土不服病了,叶修为了能够吻合石不转的数据熬夜做了训练,早上看到黑眼圈心都揪了一下。

 

  老叶真的好拼啊,不过话说回来,这十年他哪一年不是再拼?最初的三年还很嫩但是锋芒毕露的少年已经很少看到了,但是还是有一种锋芒的感觉时刻都能感受的到啊。

 

  突然感慨这些,我是不是老了?

 

......

2025.7.21(昨天)

  从前啊,有一个人,叫叶修。

 

  他十五岁的时候就偷了自己弟弟的行李,离家出走了。

 

  如果这是一个故事,那么这个开头大概很惊悚而且有一点点套路,大概会让你看不下去。但是很可惜,没有人认为这不合理,即使它非常的套路。因为这并不是一个故事,这是一段, 不应该被任何光芒掩盖的,真正的传奇。

 

  ——传奇,我这么形容它,也这么形容他。

 

 

 

                  (8)

  叶修看着最后一页愣了好一会才发现自己的脸上有点发烫,可以让整个荣耀圈鸡飞狗跳腥风血雨的男人头一次感受到了手足无措的感觉,被一个人放在心里的感觉太真实,以至于像是汹涌的海浪一样足以将内心搅得天翻地覆。

 

  男人抬头,发现青年正红着脸盯着自己,脸上的眼色和挑染成酒红色的小辫子有的一拼。

 

  “有什么好看的?你......你想看我天天给你写啊!”

————————FIN————————

晚安宝宝们!

评论(18)
热度(204)
©喵子♥_壬迩亡梓 | Powered by LOFTER