喵子♥_壬迩亡梓

【我的心愿是...世界和平....】
杂食,但只写all叶
最近变成了玻璃心的删文狂魔
谁没有辣眼睛的过去呢不是

码字的时候恨自己不会画画,画画的时候恨自己不会码字。
努力做一个会煲鸡汤和撩妹的暖男)。

【all叶】您的好友“君莫笑”已上线(一发完

+被这句话刷屏加洗脑,但是不想解毒。

+其实就是文字把动画PV描述了一遍...写的时候莫名其妙感觉很燃...

+三无并且虫害严重

+才不到三千字...我他妈在干啥

+PV有改动,而且战队那里没有写orz

给每一条河每一座山取一个温暖的名字。

————————————————————

  今天的职业选手群,有点安静。

 

  以往每天在群里面刷表情包黑叶修的大神们一个都不在线,不少新人老人也都没有冒泡,整个群的人都蹲在电脑前,看着荣耀官网上最新兴欣出的联盟宣传视频,要么一遍一遍地刷,要么发呆。

 

 荣耀联盟每一赛季结束后都会由冠军队设计出一款宣传片,第十赛季的宣传片,今天放出。

 

 

 

  黄少天看着联盟新出的宣传片,目瞪口呆。

 

  他看着屏幕呆了好久好久,最后扯出一个微笑,又点开了播放。

 

  画面的开始是侧拍的漆黑屏幕,清脆有节奏的键盘敲击声,屏幕上渐渐出现一行字。

 

  “你,喜欢荣耀吗?”耳机里面一个声音把他读了出来,黄少天想都不用想就知道这声音是某个混蛋的。男人的声音算不上多正经,但是本来就有点低的声线被刻意的压低,男人又难得好好一个字一个字慢慢地说话,最后尾音上挑,低音猫爪子一样地在心上挠,瘙痒地仿佛要炸开。

 

  即使听了一遍,黄少天还是有点脸红。

 

  黄少天喜欢荣耀吗?从初中的时候沉迷于这款新出却异常火爆的游戏到后来在网游里被魏琛挖出来进了蓝雨训练营再到老魏退役第四赛季与喻文州一起出道一个赛季之内表现强劲圈粉无数夜雨声烦黄少天一起被封为剑圣,一直都有人在问他这个问题。

 

  开玩笑喜欢死了,这游戏是他的青春啊。

 

 

 

  张佳乐看着屏幕,一言不发。

 

  场景切入嘉世昏暗的宿舍,座椅上巨大的枫叶logo曾经也象征着一个不倒的王朝。屏幕上是那时还叫做叶秋的男人的侧脸,屏幕上的光打在男人脸上,冷光给男人的脸添上了几分令人触目惊心的凄凉,但是他的眼睛里面依稀还是有火焰,在燃烧。

 

  想起的是孙翔有些过分趾高气扬的声音,“某些人已经老了,过时喽。”

 

  “叶秋,俱乐部已经决定,由孙翔接替你的队长职务,你就留在队里担任陪练吧。”

 

  有那么一瞬间一向自诩为冷静的张佳乐想要冲到轮回打孙翔这么一耳光,这小子当时真是傲的不行,要不是嘉世垮台在轮回被周泽楷好好地磨练了一下性格,恐怕现在还是那副看上去就是起点标准反派的样子。

 

  哦,那就去打崔立吧,回来找找他去哪里了。

 

 

 

  王杰希看着手机,皱着眉头没有说话。

 

  镜头拍摄男人修长好看的手,那个可以被称为艺术品的手把烟头按在烟灰缸里,动作很轻的研磨,让人怀疑这人心里面是不是真的这么轻描淡写。烟灰缸里面已经堆满了同样处境的烟头,看得出来男人也不是没有在深夜一根一根抽烟的经历,只是原因有点让人不敢想。

 

  叶修的声音还是那样低沉,有点懒洋洋睡不醒的样子,只是王杰希从来没有见过听过男人以这么冷静的语调说这样冷的掉冰碴子的话。在他的印象里面,叶修一直都是笑着的,温和的,说话的时候总是会笑,会温柔的眯起来眼睛,像是伸着懒腰的猫咪。他从来都不知道,在他看不到的地方男人会一个人抽着烟发呆,会对着感情那么深的地方冷静地说出那么决绝的话。

 

  “不用了,解约吧。”

 

 

 

 

  喻文州看着荣耀官网上的视频,感觉脸上的微笑有点挂不住。

 

  夜晚的杭州,这座繁华的城市依然是灯火通明。叶修裹着棉衣,慢慢地一步一步朝着与嘉世相反的方向走。苏沐橙从俱乐部追出来,很少锻炼的女孩此时连呼吸都有些不稳,好看的眼睛里面似乎有一薄薄的水光。

 

  “为什么,你的实力明明不输给任何人。”

 

  灰黑色的铁鸟飞过漆黑一片的天空,雪花纷纷扬扬地飘了下来,一片一片缓缓地在杭州不算很冷的东风中飞舞,轨迹都清晰可见。

 

  男人轻轻地笑了笑,伸出好看的手有点孩子气的去接雪花。镜头切了一个远景,镜头下面漫天都是纷纷扬扬的雪花,男人的身影在路灯下面有点模糊,这让喻文州有一种这个人随时会消失的错觉,这让他感觉心脏像是被一只手捏了起来,每一次搏动都一抽一抽地带着疼。

 

  “沐橙,你还不明白吗,我对于俱乐部而言,已经没有任何利用价值了。”

 

   苏沐橙捂住嘴,没有说话。

 

  “我会回来的。”

 

  喻文州笑了一下,你当然会回来的。

 

  你可是叶修啊。

 

 

 

 

  周泽楷专注的看着屏幕,连刚刚想要打孙翔一顿的想法都忘了。

 

  叶修转过身,男人的脸被暖色的灯光柔和了很多,仰拍的镜头使得沐浴着暖光的叶修像是神祗。周泽楷见过叶修很多很多的笑容,开心的嘲讽的兴奋的甚至是皮笑肉不笑的,但是这个笑容就像绿过千里江南的春风,像是刚刚融化的冰面上被风吹起涟漪的融水,有一种莫名其妙的就让人相信的力量。

 

  男人的话在那样的情况下更像安慰,但是显然他做到了。

 

  “休息一年,然后回来。”

 

 

 

  肖时钦推了一下眼镜,感觉眼前有点模糊。

 

  叶修递给苏沐橙的纸条被裹挟着雪花的寒风吹起,卷向高空,入眼的是这座繁华城市的全貌。镜头快速升高叶修和苏沐橙的身影模糊变小马上就看不见了,大雪纷飞之下的城市依旧灯火通明,一座座高楼矗立起组成了钢筋水泥的森林,冷酷昭然若揭,但是男人只是微笑着。

 

  叶修怕什么?他怕输怕爬虫怕鬼怕变老怕没手速怕不能打荣耀怕自己彻底与冠军绝缘怕自己这次就要回去过没有荣耀的生活,他怕的东西好多好多,但是他真的不怕重来一次。

 

  不过重头再来罢了。

 

 

  视频之后是一段很燃的剪辑,月色下张新杰的石不转双手之间发出蓝色的光芒,巨大的天使之翼在角色背后张开,石不转浮空,夜色下衣袂飘飘;

 

  君莫笑连突冲撞一串低阶技能拿来加速,残垣断壁之间身形不停移动。他高高跳起来战矛形态的千机伞朝着蓝色的魔法阵挥出,最后与夜雨声烦的冰雨撞到一起。

 

  夜雨声烦与君莫笑开始缠斗,剑圣向来无往而不利的冰雨泛着冷光与千机伞不停碰撞,算的上清秀的脸上有几分咬牙切齿,蓝色的眼睛里面火焰熊熊燃烧。

 

  大漠孤烟像君莫笑冲去,早已封神的角色依然像是出鞘的宝剑一样锐气四溢,烈焰红拳作为每个霸图粉丝都熟悉的银武和拳法家的手一起高高举起直冲千机伞。

 

  包子入侵和操作者一样一头长发,他露出一个痞气的笑容,一爪向大漠孤烟挥去。冰冷的银光在爪间闪动,包子入侵帅气的脸有点狰狞,瞪大的紫色眼睛里面是对手的身影。

 

  一枪穿云斗篷一甩自空中落下,俊美的脸打上一层月光宛若神祗。他向身下开枪以维持自己在空中不至于下落,作为荣耀现在的第一人用起押枪自然心应得手。

 

  沐浴橙风头发一甩翻滚落地,纤细的身影毫不迟疑地扛起重炮发射,炮口轰鸣红光闪烁。硝烟弥漫之后她摘下风镜,风镜下面是一张清秀的少女面颊。

 

  索克萨尔脸上有神色的符文,苍白的手指舞动之间黑色的指甲中暗色的气流已然成形。蛇一样的气流一条一条从四面八方冲向天空,术士在盘旋的气流之中微笑。

 

  王不留行骑着扫把在空中左冲右撞飞行,角色的脸上六芒星的眼罩挡住了一只眼睛,不停的运动间黑色气流没有沾到半点,他把斗篷一甩,黑气消散殆尽。

 

  最后黑暗的地图上锁链一根一根刺穿地面,音乐放到高潮。君莫笑与一叶之秋从半空冲到一起,挥起千机伞和却邪将要撞在一起,两张一模一样的脸都狰狞的要命。两个角色嘴巴张开像是要声嘶力竭地呐喊什么,眼睛里面除了火焰还有细碎的星光。

 

  黑屏。

 

  视频的最后,又是侧拍的屏幕。

 

  系统提示:您的好友“君莫笑”已上线。

——————END————————

晚安

评论(8)
热度(249)
©喵子♥_壬迩亡梓 | Powered by LOFTER