喵子♥_壬迩亡梓

【我的心愿是...世界和平....】
杂食,但只写all叶
最近变成了玻璃心的删文狂魔
谁没有辣眼睛的过去呢不是

码字的时候恨自己不会画画,画画的时候恨自己不会码字。
努力做一个会煲鸡汤和撩妹的暖男)。

【All叶 |叶修生贺】未完成的歌

+知道为什么叫未完成的歌吗,因为这是两个长段子都没有写完啊x

+分别是黄叶原著2017时间线背景和王叶架空师生背景

如果有时间的话之后会有其它几个cp

+中考淡圈狗的垂死挣扎

+该复检了,自己也不知道这是什么几把玩意儿

+三无且虫害严重

+最后,老叶二十岁生日快乐呀!


愿你踏遍千山,归来仍是少年

——————————————————

                【黄叶】

  今天的叶队一觉醒来,恍惚间感受到今天的自己似乎应该受到上天宠爱。看了一下日历确定今天是自己生日之后,叶修看着空无一人的训练室翻了个白眼。

 

  理所当然的,夏休期的俱乐部一个人都没有。

 

  玻璃心有一点点受伤的叶修在翻了个白眼之后心安理得地抱着训练室的电脑披着马甲指挥嘉王朝公会的高层和其他公会陷入了关乎理想与未来的激烈争夺。

 

  说的通俗点,他正披着马甲带队抢野图b。嘉王朝精英团很是摧枯拉朽的把boss带走了,留下蓝溪阁的会长领着团气个半死,看着面前的祖宗什么办法都没有。

 

  “大春啊,”对面的人叫的很是自来熟,声音里面都透着一股年少轻狂的味道来“你们家老魏发掘到的那个小子呢?怎么今天没来抢boss?”

 

  春易老在心里翻个白眼心说他只是我们战队的宝贝又不是我爹我怎么知道他在哪,但是想了想还是没有说出口,毕竟杀人再蹲复活点的事面前的祖宗也不是没有做出来过。

 

  “我不知道。”冷酷无情,言简意赅,春易老的恢复透露着一个妈卖股的气息。

 

  “好吧”面前的角色竟然耸了耸肩,可见操作者可怕的微操以及......想要装逼的无聊感。“什么时候他上线让他敲我啊,告诉他今天爸爸心情好了想要和他pk两把。”

 

  对面春易老的角色突然抽风一般动了几下,大概是操作者一气之下砸了键盘,过了一会儿春易老头上订上了一个文字泡,是一个正在挥手的笑脸,扭头就走。

 

  叶修笑了笑,非常满意的把这个是个人都知道是操你妈意思的表情当成了春易老对自己友好的表示再见的动作,高高兴兴地操作角色准备往主城传送阵的方向走。走了两步突然想起什么,操作角色飞快地跑到春易老身边像是要说什么。

 

  又被拦住去路的春易老很惶恐,他觉得自己的蓝溪阁会长号怕是要废在今天了。

 

  清亮的少年音再一次传来“我觉得你今天可以休息了,因为反正蓝溪阁今天也抢不到boss了。”

 

  妈卖批!春易老砸了键盘。

 

  “哎靠靠靠靠叶秋你干嘛欺负我们家大春,我们会长辛辛苦苦带队跟你这种肮脏龌龊之流一起抢bos还能这么天真无邪他容易吗!你说你找我就找我堵人家大春干什么!我们大春找你惹你了还是怎么样!算了不多说了老叶来pkpkpk!!”

 

  十分合乎剧情发展的,黄少天出现了,很是随意的维护了一下春易老,然后他就只顾着缠着对家的王牌去开房。被自家未来的王牌选手用语言维护用行为驱赶的春易老很无奈,很委屈,可是他他妈又有什么办法呢。

 

  妈的死gay。

 

 

  竞技场

 

  被叶修仿佛吊打菜鸡一样连手速都还没有飙起来就被一记天击挑了浮空然后被他也不知道飙到了几百的手速压着打成了鹌鹑的黄少天一脸懵逼,他没做什么对不起老叶的事情啊,怎么他火气这么大?

 

  “那个,老叶?”惶恐的黄少天连说话都只说四个字了。

 

  “说。”叶修的声音通过电磁波的传递有些失真,但是黄少天还是感受到了一种蜜汁委屈的感觉。刚才被叶修压着打的气愤也烟消云散了,如果可以的话其实他想揉揉叶修的脑袋。

 

  怎么说呢,有点萌。

 

  不知不觉中,黄少天已然弯了。

 

  “老叶为什么你今天仿佛在更年期......”黄少天的声音有一点点的怂,他已经准备好了这句话问出口之后被君莫笑再吊着打一遍,现在黄少天的手速随时可以飙到峰值。

 

  可是叶修没有动,大概是在屏幕那边翻了个白眼。“今天我生日。”

 

  很平淡的语调,但是黄少天硬生生听出了一股委屈。内心已经被萌化了帅弯了的黄少天觉得此时的叶修非常可爱,让他更像揉他的头发了,他忍不住想要唱歌。

 

  “我想摸你的头发只是简单的试探啊...”黄少天这么唱着操作着夜雨声烦去摸叶修的战法小号上面角色束起来的头发,然后被叶修一记圆舞棍扫在了地上,天击再接落花掌连着一串连招再一次被浮空然后变成了一只可悲的鹌鹑,眨眼间又死在了地上。

 

  屏幕那边的叶修还是忍不住笑了笑,毕竟黄少天的歌声实在是有够魔性的。然后他就看见黄少天的尸体上飘起了文字泡“老叶生日快乐啊”“老叶你过生日是不是没有人陪啊我夏休期没事干来找你玩吧”“你是在h市是吧我订机票了啊”“老叶你记得去机场接我要不我就找你真人Pk”

 

  叶修的小号扭曲了一下,然后黄少天听见叶修的声音里面呆着惊喜的味道,像是突然得到了梦寐以求糖果的小孩,他感觉自己似乎看到了这个比他大几岁的嘉世队长柔软的内核。“那我等你啊少天大大。”

 

  “我现在订机票!”

 

 

 

 

 

                   【王叶】

  王杰希手里的粉笔脱手之后像橄榄球一样旋转着在空中划出一条漂亮的弧线,最后稳稳的落到了一颗毛茸茸的脑袋上。

 

  被砸中的脑袋倒是一点也不给面子地一动不动,只是从脑袋下面依稀听到了一声闷闷的呜咽。看上去挺柔软的发顶被粉笔砸凹了下去还沾上了一点点粉笔灰,但是显然脑袋的主人铁了心准备睡到天荒地老,依然趴着一动不动。

 

  王杰希也不说话,就默默地用大小不一的眼睛盯着他,直到被教室左边窗户外面透过来的光线刺到了眼睛。

 

  都说被人盯着看是会有知觉的,显然这句不知道是古人还是哲人说出来的话是有一定道理的。在王杰希有些渗人的目光的注视下,那颗脑袋慢慢地抬了起来,睡眼惺忪的少年抬起手揉了揉眼睛。

 

  其实这也是个非常文艺的场景了,睡眼惺忪的少年眼睛因为刚被揉了揉还泛着水光,就这么湿漉漉地直接用目光怼他。头发被睡得有些翘,刘海被拱了上去露出透着英气的眉毛和光洁的额头。

 

  少年没有坐在传说中靠窗的主角位置上而是坐在教室的正中央,被树叶剪的支离破碎的阳光从窗户射进来正好照在他的脸上。一群青春飞扬的面庞里面,他的脸因为被从窗户外面射进来的阳光照到显得格外耀眼。

 

  突然想到前几天看的那些文艺博上面的情话。

 

  “万人中央 你会发光。”

 

  气氛是毁在少年开口之后。

 

  “老王啊。”他说着又打了个哈欠“你这么盯着我让我很惊恐,要不你把手机给我让我先打个110。”

 

  “......”场面一度十分尴尬。

 

  王杰希屈起手指在讲台上敲了敲,“三年起步最高死刑,我又不傻。好好听课。”

 

  叶修一时间在全班同学难以言喻的目光和哄笑中说不上话,师生恋难道不按照基本法吗?不应该藏着掖着暗戳戳甜蜜吗?大庭广众之下说这种需要和谐的话难道不会脸红吗?

 

  还是太小啊叶修大大。

 

  沉默了半晌才想起怼回去:“我通知书都被寄到家里了还听什么课啊。”

 

  “别人还要听课。”

 

  “我又没有打扰别人。”叶修理直气壮。

 

  “你打扰我了”这次王杰希怼他之前意味深长地看了叶修一样,眼睛里面有点戏谑的意味“你刚刚说梦话喊了我名字你知道吗?”

 

  放肆到恬不知耻。

 

  不明真相的全班再次哄笑。

 

  叶修突然沉默,默默回想自己是不是做了什么要走链接的梦,抓耳挠腮心急如焚想了良久还是通过自己的记忆以及下(富强)体的反应断定自己没有做春(民主)梦。

 

  于是他捅捅同桌“我做梦都时候说什么了?”

 

  “王杰希我他娘的意大利炮呢。”

 

  放学后,王杰希帮叶修请了假带叶修回自己家。在一个军区大院里住的两人其实除去师生关系也算熟的,只是叶修第一次见到王杰希这个自己老爹的战友的独子的时候被老爹微笑着摸了摸头,“这是你王伯伯家的儿子,大你十岁,你可以叫叔叔。”

 

  当时的叶修感觉得到王杰希的气愤,毕竟他气的两只眼睛都一样大了。

 

  于是叶修糊里糊涂有了个其实应该叫哥哥的叔叔。

 

  后来他发现这位国内知名985毕业的哥哥竟然跑来他们学校当老师,叶修迷茫,叶修困惑,叶修百思不得其解,但是他还是很愉快地接受了这个现实并且十分享受这个班主任是他哥的可以不用写作业不用担心告状还可以向同学散播老师黑历史的世界。

 

  后来,他就被老师搞了。

 

 

  叶修看着王杰希家的那个长的不太像一个蛋糕的东西,又看了看好像被炸过的厨房,不想说话。他用手指蘸了点奶油舔了一口,感受到了味蕾被支配的恐惧。

 

  王杰希可没管那么多,他就看到叶修嫩红的舌头轻轻地从手指上卷走了浊白色有点粘稠的液体,然后整张脸都皱成一团的样子,感觉自己下面有点热。

 

  叶修没看到王杰希恨不得把他拆吃入腹的目光,抱着尝试新鲜事物的创新时代精神用手指又蘸了一点甜中带苦苦中带辣的奶油舔舐干净,这次还有一点点粘在了嘴角上,叶修的手指和嘴唇都泛着一片水光,被味道清奇的奶油刺激的有点泛红的眼角都在无声无息的勾引王杰希。

 

  “叶修,”王杰希叫他

 

  “嗯,干啥?”叶修不知死活地用自己泛红的眼角看人,嘴角的白浊还没有擦掉。

 

  “生日快乐,不然一会我就顾不上说了。”王杰希说完把对面纯粹欠的慌的人捞过来直接亲上去,果然一晚上没有给叶修说出完整句子的机会。


——————————TBC——————————

快回来了

希望还有小可爱认识我...

评论(3)
热度(41)
©喵子♥_壬迩亡梓 | Powered by LOFTER